Resep Kacang Goreng Renyah.Pas Buat Camilan Nyantai Bareng Keluarga

Kacang goreng biasanya sering hadir nih di toples toples kue lebaran, yah ga hanya pas moment lebaran aja sih, di saat hari raya lain atau saat santai pun terkadang si kacang goreng ini selalu ada menjadi teman setia untuk nonton TV atau sekedar nyantai bareng keluarga.



Nah mumpung ga lama lagi masuk ramadhan mending nyicil dari sekarang yuk untuk nyimpen dan ngumpulin resep yang mau kamu buat nanti.


Resep Kacang Goreng Renyah dari Feni Resianti beneran enak banget deh bisa bikin mulut ga mau berhenti ngunyah, tapi emang itu sih seninya makan kacang goreng. pantang berhenti sebelum habis hehehe.

Simak resepnya di bawah ini ya. seperti biasanya di resep kue lezzat jangan lupa untuk save resepnya atau di print ya

Bahan-bahan

250 gr kacang tanah tanpa kulit
1/2-1 bks santan instan
2 Siung bawang putih haluskan
1/2 sdt masako rasa ayam
1/2 sdt garam
secukupnya air

Langkah

Cuci bersih kacang,sisihkan,campur semua bahan dan didihkan,setelahndidih,masukan kacang,rebus kira2,, 5 mnt matikan kompor,biarkan kacang terendam dalam air td selama 1 jam lalu tiriskan
Goreng dalam minyak hingga terendam,goreng hingga berwarna kekuningan,,angkat dan tiriskan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel